华侈了三份炸药战弹丸
发布时间:2019-09-11 点击次数:

注释:常用中成药。有消食积、和脾胃功能。从治饮食停畅惹起的胸膈痞满、嗳气吞酸、食欲不振等症。

转自相关丸字组词的词语列表丸的组词 丸怎样组词 丸的多音字组词 丸字组词铅丸、流丸、雷丸、牢丸、蜡丸、弄丸、棋丸、木丸、橘丸、击丸、红丸、古丸、、黄丸、和丸、椟丸、弹丸、赤丸、捶丸、帛丸、丸剂、铜丸、双丸、诗丸、抟丸、跳丸、丸墨、丸熊、丸散、乌丸、转丸、走丸、摇丸、药丸、银丸、蜣丸、巧丸、抛丸、泥丸、累丸、墨丸、梅丸、毛丸、蜜丸、金丸、黑丸、粪丸、飞丸、饭丸、沙丸、避丸、揣丸、丸粒、丸封、丸转、丸捍、丸鼓、丸子、丸卵、丸丸、丸丹、丸剑、丸泥、松丸、送丸、探丸、铁丸、丸髻、丸兰、丸药、绣丸、丸擀、抛丸、熊丸、须丸、鱼丸、珠丸、炸丸、炸丸子、卫生丸、陷冰丸、息肌丸、探黑丸、伶俐丸、一丸泥、赤白丸、百八丸、水晶丸、定心丸、酮、六神丸、宽解丸、泥丸宫、肉丸子、鱼丸子、樟脑丸、咸丸子、、顺气丸、松梅丸、探赤丸、下坂丸、阪走丸、和喷鼻丸、丹砂丸、鼎力丸、独睡丸、红丸案、函谷丸、黄金丸、难心丸、梅苏丸、蜡丸书、蜡丸体、丸赤白、日月跳丸、蜣郎转丸、逆坂走丸、逆阪走丸、宽解丸儿、高兴丸儿、九转丸成、画荻和丸、弹丸黑子、弹丸出手、阪上走丸、丸散膏丹、下阪走丸、下坂走丸、一丸五色、蜣螂转丸、蜡丸帛书、蜡丸绢书、金丸使者、画荻丸熊、缚鸡弄丸、弹丸黑志、方寸之地、探丸借客、跳丸日月、出手弹丸、丸泥封关、丸药膏丹、鸭头丸帖、蕞尔弹丸、走丸逆坂转自

2、制句:1990年,AIS仍被称为“女性化”,我厌恶这个名称,这听起来让我感觉本人像个‘男性失败品’,底子就不是一个女人。

14、牛黄清心丸制句:研究牛黄清心丸中各单味药对朱砂中可溶性汞的影响对领会牛黄清心丸中汞的毒性具有主要意义。

3、药丸制句:“我们不只清晰了然地暗示了这些药丸不含任何无效成分,只是用一些无效物做的,并且现实上我们还正在药瓶上贴上了‘抚慰剂’标记,”普彻克说到。

13、乌鸡白凤丸制句:对广州陈李济药厂出产的乌鸡白凤丸石油醚提取液进行了气相色谱阐发,获得了其气相色谱指纹特征。

注释:常用中成药。有祛风散寒、化痰通络功能。从治中风不语、口眼歪斜、四肢举动拘挛、半身不遂、筋骨酸痛等症。

10、樟脑丸制句:或者,假设魏玛的极易腐臭的体质,正在最倒霉的关头被碾成齑粉(虽然有樟脑丸和卫生球),那该如之奈何呢?

6、弹丸制句:这件事对于我们实正在是玩乐罢了,狮子的肉底子不克不及吃。为了如许一个无用的猎物,华侈了三份火药和弹丸,实正在不值得,我颇感悔怨。

1、丸字的拼音是wán ; 2、 丸字的注释:(1)(名)(~儿)球形的小工具。(2)(名)丸药;制成丸儿的药。(3)(量)用于丸药:几~药。1、丸子制句:客人们自带的食物凡是包罗沙拉和蔬菜,以及其他几种愈加丰厚的菜肴,好比鸡肉、丸子、大利式卤汁面条或者是一些具有异国风味的好菜。

卵形,注释:须眉或雄性动物生殖器官的一部门,能发生精子。人的也叫外肾。人和哺乳动物的正在内,也叫精巢。

11、再制丸制句:目标切磋正在轻度缺血性脑毁伤过程中,中药复方-回天再制丸能否有脑感化及对缺血再灌注毁伤区细胞凋亡的影响。

5、丸剂制句:这麽挪动下我的时间继续了我的按摩和生有羽毛的划尾桨下他的腿部后背的合剂,时常回到他的小丸剂给他们一个快的轻触。

4、定心丸制句:若是正在野的日本党能成功处理此次告急事务,这就给日本选平易近吃了一颗定心丸,这个新科执政党比敌手自平易近党愈加值得相信。

网友正正在查询的组词:醇组词厨组词唇组词躇组词错组词锄组词创组词传组词楚组词除组词丑组词椽组词臭组词础组词初组词储组词出组词矗组词搐组词促组词翠组词触组词村组词篡组词处组词存组词窜组词揣组词寸组词摧组词川组词磋组词崔组词蠢组词撮组词催组词雏组词搓组词,

15、方寸之地制句:每天,几乎有五十万的公司人员要来到“市区”上班。这里是伦敦的商务核心??一个四处是银行和办公大楼的方寸之地。

9、六味地黄丸制句:六味地黄丸自宋代创制以来,其临床从治病证不竭扩大,普遍使用于心脑血管、内排泄、泌尿生殖等临床各科疾病。

7、六神丸制句:为进一步阐明它们的感化机理,故设想了“六神丸、六君子汤抑瘤、肿瘤细胞凋亡的尝试研究”。

8、丸药制句:那是最好的体例.可是.也有一些现成的丸药.叫做中成药.它们也很无效.你能够去药店问问有没有能医治你姥姥背痛的中成药.