陈益峰:楼房西北角有茅厕风水旺官旺财
发布时间:2019-08-14 点击次数:

  农村的茅厕有化粪池,正在西北,为乾宫,西北方为乾,为先天之首,西北乾方做厨房,火烧男仆人,健康上的最大问题是仆人易患癌症,一般以肺癌和咽喉癌的病发率较高,脾性浮躁,高血压,心,眼,皮肤,喉咙,肺,骨,血液容易有问题。

  81楼感激陈教员耐心细致指导,定按您说的存心安插,很是感激!学生还有点疑问,此房的茅厕正正在西北方位,会不会对家里男丁老父晦气,该若何改善?麻烦教员了

  农村茅厕臭气熏天,一般放置正在院子西南角或者东南角最好,一般门从东面,南面进门,茅厕放正在院子西南角,一般门从院子西面进,茅厕能够放正在院子东南角。若是院子的茅厕正在西北角,或者院子西北方乾卦若是不清洁,芜杂或者有化粪池时候,多以血液轮回,肿瘤,高血压,中风,黄疸病,喉咙,肺骨等疾病为从,父亲笨笨糊涂,干事没有章法的人。

  可是城市的茅厕往往没有化粪池,化粪池正在地下室,取3楼以上风水没有影响。若是西北有茅厕,只需茅厕扫除清洁,没有臭味,没有腐臭的垃圾,没有长久烧毁的杂物,不单没有凶,还有旺财旺事业的感化,所以不消担忧,此宅户型风水不错,是长久栖身之地。