茅厕正在家外边东北有什么说法么
发布时间:2019-08-06 点击次数:

  以室第风水来说,茅厕惹起凶象最叫人害怕。特别是家宅中的北方,或者被称之为后鬼门的东北方若设置茅厕的话,将招致不良成果。

  正在室第的风水上,为了使茅厕不至于带来恶相,最好把它设置于西北、东南,或者东的方位(从房子的核心看)。同时,必需避免取男女仆人生年相冲的方位。若是茅厕正在北方或者东北的方位的话,必需把它移到此外方位去。只需避开北的核心十五度(子的范畴)。东北方面,则只需避开北东十五度(丑的范畴),以及东北核心十五度(艮的范畴)即可。就算整个茅厕都位正在北或东北的方位上,只需便器的偏离这些十五度的方位就行。若是便器位正在这个范畴里面的话,则只需挪动便器即可,不须改建茅厕。 除了北、东北方位之外,西南方位的茅厕也属于恶相。若是要挪动的话,只能从挪动到西北方。的茅厕也不怎样好,不外,只需没有酉年生人,或婚期的女孩栖身的话,就用不着担忧。为求万全之计,能够把便器、便槽移到西北,也就是壬或癸的范畴。